في متابعة لجريمة القتل التي جدت فجر اليوم بنابل، تعهدت فرقة الشرطة العدلية بنابل بالتحقيق في هذه الجريمة البشعة التي راح ضحيتها شاب في عقده الثاني والذي تحصل مؤخرا على الاجازة في اختصاص قانون.وجاء في المعطيات الأولية وفق ما اكده مصدر أمني للشروق اون لاين أن معركة نشبت فجر اليوم بين مجموعة من الشبان وعامل بكشك للأكلة الخفيفة، وبسبب "كسكروت شباطي"، عمد أحدهم تسديد طعنة قاتلة بواسطة سكين له.
وأفادت الأبحاث المجراة بأن دوريات تابعة للشرطة العدلية بنابل تحرّكت على جناح السرعة ونجحت في ايقاف 5 أشخاص من بينهم العامل بالكشك و 4 من اصدقاء الهالك وحجز السكين التي تم استعمالها في هذه الجريمة بالإضافة الى غلق المحل.
ومازالت الأبحاث والتحقيقات متواصلة للكشف عن القاتل الرئيسي، علما ان الضحية توفي على عين المكان وقد تم نقل جثته الى المستشفى الجامعي محمد الطاهر المعموري بنابل لعرضها على الطب الشرعي .
الأولى
تاريخ الإضافة : 05/06/2022
مضاف من طرف : infos-tunisie
المصدر : www.alchourouk.com