توزر - A la une

3.5 مليار مستخدم للسوشيال ميديا حول العالم


أصبحت السوشيال ميديا جزء أصيلاً من حياتنا اليومية، ووفقا لأخر تقديرات فإن أكثر من 3.5 مليار شخص يستخدمون السوشيال ميديا حوال العالم، وأوضح تقرير بثته قناة الغد أن عدد المستخدمين للسوشيال ميديا زاد بأكثر من ربع مليار مستخدم على مدار العام الماضي.وأضاف تقرير الغد أن 46% من سكان العالم يستخدمون السوشيال ميديا في جويلية 2019، لافتا إلى أن من هم فوق سن ال 13 عاما يرتفع معدل استخدامهم للسوشيال ميديا إلى 59%، في الوقت الذي تؤكد فيه التقديرات أن النسبة ستتخطى ال 60% خلال الأشهر القليلة المقبلة.
وتابع أنه وفقا لشركة Global Web Index لأبحاث التسويق الإلكتروني فإن أكثر من 4 مليار شخص حول العالم يشاهدون الفيديوهات عبر الإنترنت شهرياً، أي ما يعادل نصف سكان العالم، في الوقت الذي زاد فيه عدد مستخدمي تطبيق Snapchat بنسبة 19% في الأشهر ال 3 الماضية، ليصل عددهم إلى 369 مليون مستخدم في جويلية 2019.
وأكد تقرير الغد أن Face Book لا يزال يتمتع بصدارة قائمة مواقع وتطبيقات السوشيال ميديا المختلفة، خاصة بالنسبة للمراهقين، إذ يضم Face Book أكبر عدد من المستخدمين تتراوح أعمارهم بين 13 و17 عاما، فيما زاد عدد مستخدميه من الشباب على مدار الأشهر ال 3 الماضية، حيث ارتفع عددهم بحوالي 5 ملايين شخص منذ إفريل الماضي.
وبحسب البيانات فإن الفترة الأخيرة شهدت زيادة شعبية التطبيقات الصوتية، حيث بدأ 100 مليون شخص باستخدام البحث الصوتي والأوامر الصوتية، وأن أكثر من 43% من مستخدمي الإنترنت يستخدمون تقنية الصوت شهرياً.
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)