المنستير - ACTUALITES

الأردن يهدد : أي محاولات لتهجير الفلسطينيين من غزة أو الضفة الغربية يعد إعلان حرب


اعتبرت الحكومة الأردنية، أن أي محاولات للاحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من غزة أو الضفة الغربية يعد إعلان حرب.جاء ذلك بحسب ما قاله رئيس الوزراء بشر الخصاونة، خلال لقاء اليوم الإثنين مع رئيس وأعضاء المكتب الدائم ورؤساء الكتل واللِجان في مجلس النواب (الغرفة الأولي للبرلمان)، وفق وكالة الأنباء الأردنية.
وقال الخصاونة "إن أي محاولات أو خلق ظروف لتهجير الفلسطينيين من غزة أو الضفة الغربية خط أحمر وسيعتبره الأردن بمثابة إعلان حرب".
وأوضح "أن كل الخيارات مطروحة على الطاولة بالنسبة للأردن في إطار الموقف المتدرِج في التعاطي مع العدوان الإسرائيلي على غزة وتداعياته".
وكانت المملكة الأردنية قررت الأربعاء الماضي، استدعاء سفيرها لدى الكيان الصهيوني "فوراً" ورفض إعادة سفير الإحتلال إلى المملكة، على خلفية "الحرب الإسرائيلية المستعرة" على قطاع غزة.
سيظهر تعليقك على هذه الصفحة بعد موافقة المشرف.
هذا النمودج ليس مخصص لبعث رسالة شخصية لأين كان بل فضاء للنقاش و تبادل الآراء في إحترام
الاسم و اللقب :
البريد الالكتروني : *
المدينة : *
البلد : *
المهنة :
الرسالة : *
يرجى إدخال الرمز أدناه
*



تحديث الرمز

(الحقول المتبوعة بـ * إجبارية)